cara hack facebook

Cara cara  hack facebook orang versi gua, baca secara cermat dan pelan pelan jangan terburu buru.

Untuk para newbie sebaiknya mengikuti cara gua di jamin berhasil, itu juga klo lu lagi BEJO/beruntung. Untuk menjadi hack lu harus memenuhi persyaratan hack versi gua yaitu :

  1. Lu harus punya teman,kenalan, sahabat, musuh, sodara dan yang paling u anggap berharga dalam hidup lu
  2. Expresi wajah harus mempunyai karakter orang baik.
  3. Berpakaian rapih, sopan dan santu

Ingat ini hanya untuk para newbie….

Sebelum calon hacker menghack akun facbook milik orang lain, ada baiknya kita melakukan hal hal yang mendukung kita supaya kita semangat dan yakin.

* mandi dulu biar lu wangi.

* baca doa sesuai agama yang lu yakinin.

* pasang tampang yang lucu, imut, manis dan cool.

Inilah cara cara hacknya :

Cara1.  Pasang tampang seperti orang yang membutuhkan tapi  tetep wajah terliat cool, datangkan seseorang yang ingin anda hack facebooknya, pegang tangannya dan sambil berkata “tolong gua minta email dan kata sandinya dong”😀 .

Cara 2.  Contek dari belakang orang yang sedang login facebook, hafalkan email dan kata sandinya. Ingat menconteknya secara professional jangan sampai ketauan.

Cara 3.  Bila ada seseorang yang sedang bermain facebook di laptop ketika dia meninggalkan laptopnya untuk sementara waktu dan dia menitipkan laptopnya kepada kamu. Itu kesempatan emas untuk kamu untuk menghack facebook dia, kamu ganti email dan kata sandinya.

Itulah cara cara menghack facebook buat para newbie versi gua.

Sangat mudah bukan, kalian bisa melakukan cara tersebut kapan saja dan dimana saja, lebih peraktis, tidak membutuhkan biaya apapun, hanya membutuhkan mental dan percaya diri yang kuat.

Sekian cara cara hack facebook versi gua.  :P  haha…..

Note : jika ada efek samping di tanggung sendiri sendiri ya😀

kreatif by ahmad ardianto

3 responses to “cara hack facebook

  1. ABUNAWAS ⋅

    gk berkelas bngat siH, KWKWKWKWKWK

  2. Yoga Mulya ⋅

    Udah ada yg nyobain software hack di http://www.INDONESOFT.net apa blm nih?
    MANTAB ABIS broooo
    Software hack Fb, Twitter, Instagram, dll
    Bilang aja mau beli buat benahin akun sendiri, pasti diijinin
    Kenyataannnya ntar Lo pake apaan terserah dah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s